Пожалуйста подождите

Российские хоккеисты выиграли первый матч на чемпионате мира

02 мая 10:02
0 - +    Эмоции

Сборная России по хоккею во втором матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Словакии, выиграла у команды Словении со счетом 6:4.  

В составе нашего коллектива по две шайбы в ворота соперников отправили Александр Радулов и Максим Афиногенов, а Виталий Атюшов и Сергей Зиновьев отличились по разу.

После поражения в стартовой игре от Германии мало кто сомневался, что коллектив под руководством Вячеслава Быкова переиграет словенцев, однако наши хоккеисты столкнулись с серьезными проблемами.

Еще за десять минут до финальной сирены счет был ничейным 4:4, и при этом команда Словакии не выглядела счастливой, претендуя на большее. Напряжение было снято благодаря голу Радулова и эффектной шайбе Зиновьева, которая влетела в ворота команды Словении лишь за 40 секунд до окончания встречи.

Отметим, в обороне наш коллектив действовал странно: дважды мы выстояли, играя втроем против пятерых, но при этом мы умудрялись пропускать голы в нелепых ситуациях.

Добавим, что в первом периоде при столкновении серьезную травму получил нападающий Алексей Терещенко, поэтому сложно сказать сможет ли он еще помочь сборной России на нынешнем первенстве.

 Следующий матч Россия проведет третьего мая против хозяев чемпионата, которые получили отличное подкрепление из-за океана. 

Источник: Новости NEWSru  
Метки хоккей

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 2 мая 2011 | 10:22 (ссылка #1669214)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    При такой игре очень тяжело им дальше будет. Словения самая слабая команда в группе а играли с ней на равных.Вчера смотрел  нервов ушло как будто финал с Канадой был!
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.