Пожалуйста подождите

"Сибирь" обыграла "Амкар"

22 августа 22:42
+0+3,82 - +    Эмоции
Благодаря голу нападающего Игорь Шевченко, "Сибирь" одержала победу в матче 18 тура Росгосстрах Чемпионата России с пермским "Амкаром" - 1:0

"Сибирь" (Новосибирск) 1-0"Амкар" (Пермь) 

Гол: Шевченко, 80.
"Сибирь": Солосин, Выходил, Бухряков, Аравин, Стив, Шумуликоски (Климавичюс, 84), Каньяс, Чижек (Зиновьев, 46), Дегтярев, Шевченко, Гржелак (Беляев, 46).
"Амкар": Усминский, Сираков, Белоруков, Черенчиков, Гришин (Кнежевич, 86), Коломейцев, Пилиев, Новакович, Соколов, Кушев (Маки, 71), Волков (Секретов, 89).
Предупреждения: Черенчиков, 62. Шевченко, 90+1. Зиновьев, 90+3
Судьи: БЕЗБОРОДОВ (Санкт-Петербург), Глот (Ярославль), Назаров (Невинномысск)


Пресс-конферецния
Представляем вашему вниманию видеозапись послематчевой пресс-конференции главного тренера «Сибири» Игоря Николаевича Криушенко, состоявшейся после матча 18-го тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу с пермским «Амкаром».


Представляем вашему вниманию видеозапись послематчевой пресс-конференции главного тренера «Амкара» Рашида Рахимова, состоявшейся в Новосибирске после матча 18-го тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу с местной «Сибирью».


После матча с «Амкаром» (1:0) впечатлениями с корреспондентом SibSport.info поделился один из героев матча голкипер «Сибири» Алексей Солосин.

— В первом тайме соперник практически не нанес ни одно удара по вашим воротам. Тяжело было сохранять концентрацию?
— Нет. Мы спокойно катали мяч, не били вперед, где были высокие защитники, а играть на втором этаже против них было некому. Тем более, ребята были усталыми после игры с ПСВ, поэтому спокойное течение игры нас устраивало. Мы использовали свой шанс и выиграли.
— В этом спокойном течении игры больше усталости или нехватка эмоций после ПСВ?
— И то, и то. Где-то не было сил, где-то эмоций. Тем более, нам надо было оставить силы и на ответный матч в Голландии.
— Тяжело было, когда гости разыгрывали стандарты? У них много высокорослых игроков.
— Я был спокоен: для меня нет разницы высокий или низкий противник. У меня руки — я выше, если правильно выбрать позицию.
— Не тяжело было настроиться на «Амкар» после ПСВ?
— Это две разные команды: ПСВ спокойно держит мяч и играет в свое удовольствие, а «Амкар» команда, которая сама не играет в футбол и другим не дает это делать. Против таких команд играть тяжелее.
— По ходу матча были уверены, что добьетесь трех очков?
— Мы всегда верим, что забьем.
— Во втором тайме игра изменилась?
— Не особо. Нам повезло, что мы смогли поймать соперника на контратаке, а так было все тоже самое, что и в первом тайме.
— Из соперников кто-нибудь доставил больше всего дискомфорта?
— Нет. Обычная ровная команда в которой никто не выделяется.



Aptem-nsk, специально для "Любимого города"
Источник: ФК Сибирь  

комментарии

К первому непрочитанному