Болельщик перепутал раздевалку сборной Англии с туалетом

Разъяренный болельщик, вторгшийся в раздевалку сборной Англии после матча чемпионата мира против команды Алжира (0:0) и оскорбивший Дэвида Бекхэма, объяснил, зачем он это сделал.

21.06.2010 20:11 Поделиться:

Разъяренный болельщик, вторгшийся в раздевалку сборной Англии после матча чемпионата мира против команды Алжира (0:0) и оскорбивший Дэвида Бекхэма, объяснил, зачем он это сделал.

«На самом деле, я просто искал туалет и случайно оказался в раздевалке команды. Когда я увидел игроков, решил, что такая возможность выдается не каждый день. Я сказал от лица всех болельщиков все, что думаю об их игре. Я спросил Дэвида, зачем мне пришлось потратить столько денег на перелет и билеты. Неужели, чтобы увидеть на поле то, что я увидел? Это позор! Любой на моем месте поступил бы также», — заявил болельщик.

После прецедента игроки рассказали, что во время выступления болельщика неподвижно сидели и вообще не понимали, что происходит, кто этот человек, и как он сюда попал. Полузащитник сборной Джо Коул, который пропустил начало «представления» и в самый разгар его вышел голый из душа, потом выступил с резкой критикой службы охраны, сетуя на то, что их работа вызывает сожаления.

Что касается самого болельщика, то он не считает свою выходку неправильной. Впоследствии он объяснил, что даже оставил охранникам свой номер телефона и готов еще и еще объяснять, что он не планировал диверсию, просто когда он случайно увидел футболистов, то не сдержался и сказал все, что думает об их игре. А Бекхэм попал под горячую руку.

Напомним, что английская футбольная ассоциация уже направила официальный запрос в ФИФА с просьбой объяснить, как посторонний человек мог прорваться в охраняемое помещение.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: Сайт ТК "Россия 2"

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.