Пожалуйста подождите

Россияне не развиваются

22 февраля 21:34
+0+0,42 - +    Эмоции


 


 


Утверждения Плющенко и его тренера, что Лайсачеку следовало включить в программу четверной прыжок, - признак старомодности, полагает The Los Angeles Times. Плющенко и его тренер Алексей Мишин всю неделю брюзжали о том, что некоторые фигуристы-мужчины не пытаются выполнить четверной прыжок, и уверяли, что подобные спортсмены - просто неандертальцы.


Но на самом деле устарел сам Плющенко, пишет журналист Филип Херш. С 2006 года, когда он стал олимпийским чемпионом, принципы судейства изменились - "теперь судьи делают примерно одинаковый упор на всех элементах программы - прыжках, вращениях и хореографии - а также на связующих элементах". По мнению спортивного обозревателя, Плющенко победил бы Лайсачека, если бы сделал второй четверной прыжок, не пренебрег бы двойной петлей в завершение комбинации из четверного и тройного, либо включил бы больше прыжков во вторую половину программы, где на них начисляется 10-процентный бонус. "Вместо этого он выступил в типичном для российских мужчин-фигуристов духе - как слабак: все трудные элементы сконцентрировал на начальном этапе, а потом просто болтался на льду, надеясь, что грандиозных прыжков первой части программы будет достаточно".


По мнению издания, Плющенко не хватило выносливости на большее: "Ему 27 лет, и к состязаниям он вернулся после трех лет травм и красивой жизни". Между тем Лайсачек победил благодаря очкам за исполнение технических элементов программы, а не оценке за компоненты. В действительности россияне хотят возврата в советскую эпоху, когда судьи из стран Варшавского договора "проявляли неуклонную преданность московским повелителям", утверждает в заключение Филип Херш.

Источник: ньюс ру ком  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 22 февраля 2010 | 22:20 (ссылка #1486246)
    0 - + Сообщить модератору
    у херша в заднице что то обозначающее его фамилию )))
  • написала котовед
    22 февраля 2010 | 22:49 (ссылка #1486254)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    у херша в заднице что то обозначающее его фамилию )))

    Спалил критика ))
  • 22 февраля 2010 | 23:03 (ссылка #1486264)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    На кол!!!
  • 23 февраля 2010 | 10:24 (ссылка #1486386)
    -0,38 - + Сообщить модератору
    Сталина в студию!!!
  • написал четкий
    23 февраля 2010 | 11:18 (ссылка #1486402)
    0 - + Сообщить модератору
    4
     Российский фигурист Евгений Плющенко, занявший второе место в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Ванкувере, намерен опротестовать решение судей.


    — Наши функционеры сказали, что не намерены подавать протест, — приводит слова спортсмена РИА Новости. — Начинать бить тревогу нужно было уже после короткой программы, когда несколько судей решили поставить меня в третий десяток. Подобное нельзя оставлять без внимания. Я намерен отстаивать ту медаль, которую заслужил. Надеюсь, мне все-таки окажут необходимую поддержку.

    Напомним, что Плющенко, показавший в своей программе четверной прыжок, завоевал второе место, уступив американскому фигуристу Эвану Лайсачеку, не сделавшему ни одного аналогичного прыжка, 1,31 балла.


  • 23 февраля 2010 | 12:43 (ссылка #1486424)
    -0,94 - + Сообщить модератору
    вот сука!
    Заколебали уже с этим носатым, срёт кирпичами уже какой день. Американец лучше сделал, а Плющенко даже и сказать то особо нечего в свою пользу кроме как про прыжок этот ( причем он чуть не упал когда его делал ). А эти педиковатые движения ручками, как задницей вилял, тьфу блядь! Заткнулся бы уже.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.