Пожалуйста подождите

Слепцова и Зайцева нашли причины поражения в спринте

14 февраля 14:00
0 - +    Эмоции
Российские биатлонистки Светлана Слепцова и Ольга Зайцева назвали причины своего неудачного выступления в спринтерской гонке Олимпиады-2010. По словам Слепцовой, выступить лучше ей не позволило физическое состояние, а Зайцева заявила, что причина ее неудачи "кроется в области психологии", сообщает агентство "Весь спорт".

В гонке на 7,5 километра Зайцева и Слепцова не допустили ни одного промаха, но заняли соответственно седьмое и 13-е место. От победительницы Анастасии Кузьминой из Словакии, допустившей один промах, Зайцева отстала на 27,8 секунды, а Слепцова - на 47,5 секунды.

Комментируя свое выступление, Зайцева сказала, что отдала гонке все, "но чего-то не хватило". Говоря о психологии, россиянка отметила, что год назад на чемпионате мира в Южной Корее она не ожидала от себя больших успехов, но выиграла две золотые медали. По ее словам, в Ванкувере все по-другому.

Слепцова отметила, что она очень довольна, что не допустила ни одного промаха. Биатлонистка добавила, что она чувствовала себя хорошо, но ходом гонка у нее не получилась. По словам Слепцовой, ни лыжи, ни погода ей не мешали, она сделала все, что смогла, но нынешнее физическое состояние не позволяет ей рассчитывать на другой результат.

Олимпийской чемпионкой в женском спринте стала Анастасия Кузьмина из Словакии, серебро выиграла немка Магдалена Нойнер, бронзу - француженка Мари Дорен. Лучшей из россиянок стала Анна Булыгина. Она поразила все мишени, но заняла четвертое место, отстав от Дорен на 1,2 секунды. Ольга Медведцева с одним промахом заняла 22-е место.

Источник: lenta.ru  
Метки ванкувер

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 14 февраля 2010 | 14:54 (ссылка #1482680)
    +0,75 - + Сообщить модератору
    Захвалили девок...Пока не звездились все норм было.
  • 14 февраля 2010 | 15:24 (ссылка #1482692)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    аватара
    Ни че, еще только начало, покажут еще на что способны наши биатлонисты!!
  • 14 февраля 2010 | 16:04 (ссылка #1482710)
    +0,37 - + Сообщить модератору
    пусть теперь тренерский штаб готовит для себя смазку, Прохору такие выступления нафиг не нужны)
  • 14 февраля 2010 | 16:13 (ссылка #1482713)
    +1,13 - + Сообщить модератору
    Прохору такие выступления нафиг не нужны)
    да эти олигархи тоже ещё те козлы и жмоты.
    все четыре года между олимпиадами наши спортсмены  нахер некому не нужны.  а как олимпиада так появляются всякие прохоровы чтобы типа проспонсировать (прорекламироваться) и ждут от них больших результатов за то что они до этого на свои бабки 4 года тренеровались и выступали
  • 14 февраля 2010 | 16:22 (ссылка #1482723)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    ну что накинулись, они же сделали выводы и это главное! Я после Кубка Мира думал что немки на Олимпиаде будут на высоте и где они? Нойнер еще повезло что на стойке один раз промазала )))
  • написал супер
    14 февраля 2010 | 16:30 (ссылка #1482727)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    Одно радует, что золото все таки РУССКАЯ взяла, хоть и гражданка Словакии. Хотя все равно где то не доработали.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.