Разве ЭТО хоккей?

Грандиозная драка на матче «Витязь» — «Авангард»

10.01.2010 07:44 Поделиться:


Матч КХЛ был сорван массовой дракой хоккеистов


Как сообщает Lenta.ru,  Матч Континентальной хоккейной лиги между чеховским «Витязем» и омским «Авангардом» был прерван уже на 4-й минуте поединка из-за массовой драки игроков обеих команд. За 3 минуты 37 секунд, проведенных на льду, команды набрали 637 минут штрафа, установив тем самым рекорд российского хоккея.

Как пишет «Советский спорт«, игроки начали выяснять отношения еще на предыгровой раскатке, причем в результате стычек несколько хоккеистов получили травмы.

Уже через 3 минуты 27 секунд после начала матча на льду началась массовая драка, в которой приняли участие все полевые игроки, находящиеся на льду, в том числе звездный чешский нападающий «Авангарда» Яромир Ягр. Кроме того, еще один хоккеист «Витязя» выскочил на площадку. В общей сложности судьи выписали наказания сразу 11 игрокам (6 — у «Витязя», 5 — у «Авангарда»).

В составе подмосковной команды до конца матча было удалено 10 хоккеистов, у «Авангарда» – 9.

Однако спустя еще три секунды после этой драки на льду началась очередная потасовка и хоккеисты вновь набрали на обе команды 34 минуты штрафа. Судьи приняли решение прекратить матч ввиду невозможности дальнейшего проведения встречи.

В настоящее время «Авангард» занимает 11-е место в сводной таблице чемпионата КХЛ, а «Витязь» — последнее, 24-е.

———————— 


Грандиозная драка на матче «Витязь» — «Авангард»


Болельщики «Витязя» выложили на бесплатных видеохостингах записи массовой драки, случившейся на матче в Чехове между «Витязем» и омским «Авангардом».

«Советский Спорт» напоминает, что встречу остановили в первом периоде. В воскресенье, 10 января, соберется специальная комиссия КХЛ, которая вынесет решение об итоге матча и назначит дисциплинарные санкции к участникам побоища. 

Выезд омского «Авангарда» к «Витязю» уже второй раз завершается негативно. Сегодня была грандиозная драка с рекордным количеством удалений, а чуть больше года назад в выездном матче с «Витязем» «Авангард» потерял Алексея Черепанова.




 



 






Фото с сайта КХЛ:

 

 

  


  


  


 




Автор: Ултак

Просмотры: 2

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.