Пожалуйста подождите

Были близки к победе...

19 декабря 22:34
+00 - +    Эмоции
18 декабря (пятница)
Сибсельмаш – Динамо-Казань – 3:3 (2:1)
Голы: Войтович, 10. Рогулев, 35, 73 – Пахомов, 40. Харитонов, 68 (угл.). Гладышев, 90.

"Сибсельмаш" обыгрывал клуб из Казани только один раз в своей истории. На этот раз был близок ко второй победе, но... Дебют встречи остался за хозяевами – красно-синие настолько прочно завладели инициативой, что исход казался предрешенным – постоянные атаки накатывались на ворота Косынчука, на что гости отвечали, но не слишком опасно, поскольку многие дальние передачи становились добычей защитников хозяев. На 9-й минуте проход Рогулева был остановлен с нарушением правил – Хайдарова удалили за подножку. Свое преимущество хозяева реализовали в следующей же атаке: Войтович закончил индивидуальный проход точнейшим ударом в верхний угол. Следом мог отличиться Голитаров – чуть выше, бил Таранов – выручил Косынчук, удар Рогулева – мяч переведен на угловой. Но, пожалуй, самый верный момент упустил Турков – оказавшись первым на мяче после пробития углового, Денис первым ударом угодил во вратаря, а последовавший кистевой бросок оказался неточен... Увлекшись атаками, "Сибсельмаш" мог и пропустить, но выход Лааконена один на один с Шестаковым закончился в пользу голкипера. И все же второй мяч оказался на счету красно-синих – Турков передачей нашел Рогулева на вершине радиуса, и с ударом Сергей Косынчук ничего поделать не сумел – 2:0. Развить успех дальше не получилось – более того, "Динамо" постепенно выровняло ход игры и забило один мяч: Харитонов принял верховую передачу, откинул мяч на Пахомова, а Максим обыграв троих соперников, оказался перед вратарем и переправил мяч в сетку – 2:1.

Второй тайм начался атаками хозяев, но преимуществом уже владели бело-голубые. Не изменили ситуацию и два подряд удаления в составе "Динамо" – за те минуты, когда соперников было на двоих меньше, опасных моментов у ворот Косынчука не возникло, а вот гости все чаще заставляли вступать в игру Шестакова... Гол, при этом, возник не совсем ожидаемо – удар Харионова с довольно приличной дистанции Шестаков перевел на угловой, который и стал результативным. На этот раз Харитонов попал точно под перекладину – 2:2. Ничейный счет, явно не входивший в планы "Сибсельмаша", заставил команду встрепенуться, и... гости взяли тайм-аут. Впрочем, практически сразу после перерыва красно-синие провели голевую атаку – Турков прострелил с левого края, а Рогулев в касание перевел летящий мяч в ворота – 3:2.


Оставшиеся 15 минут прошли при полном преимуществе "Динамо". Этому во многом способствовали три удаления в составе хозяев (на скамейке штрафников оказались Голитаров, Войтович и Потемин). И если фол Войтовича можно оправдать – иначе мог получиться выход один на один с вратарем, то Потемин, что называется, немного заигрался, нарушив правила на чужой половине поля. Правда чуть ранее именно Денис заставил нарушить правила Поскребышева. Получив преимущество в двух игроков, казанские хоккеисты "прихватили" соперника, заставляя того все чаще играть на отбой... Не устояли... На 90-й минуте Гладышев принес гостям ничью. А забей минутой ранее Миронов, после своего забега по бровке, победа была бы в кармане...


Источник: Сайт ХК Сибсельмаш  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 19 декабря 2009 | 22:36 (ссылка #1451974)
    0 - + Сообщить модератору

    от себя добавлю - судейство было никакое. сказывалось такое чувство что судья не знает правила. удаления были ни зачто. играли наши хорошо. но судейские ошибки нас предали...

    ТЕПЕРЬ 21 ДЕКАБРЯ В 18-30 НА СТАДИОНЕ "СИБСЕЛЬМАШ"

    "СИБСЕЛЬМАШ" НОВОСИБИРСК - "СТАРТ" НИЖНИЙ НОВГОРОД

  • написала котовед
    19 декабря 2009 | 22:37 (ссылка #1451975)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Пожелаем нашим сил и удачи во всех следующих играх!
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.