Пожалуйста подождите

Владислав Третьяк провел в Новосибирске очередное региональное совещание

16 декабря 13:16
0 - +    Эмоции
В Новосибирске продолжились, согласно утверждённого президентом ФХР Владиславом Третьяком графика, совместные совещания руководителей региональных отделений ФХР и Федераций хоккея субъектов РФ.

В повестке – основные положения Федерального закона № 329 – ФЗ от 04.12.2007 года «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», касающиеся деятельности Общероссийских и региональных спортивных федераций; о порядке аккредитации региональных спортивных федераций, осуществляемой органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации; о подготовке к очередной отчётно-выборной конференции ФХР.

В совещании принял участие председатель правления Межрегионального координационного совета «Сибирь-Дальний Восток» Юрий Карандин. По основным вопросам повестки дня выступила начальник Юридического отдела ФХР Елена Карнаухова.

На совещании присутствовали представители хоккейных федераций Иркутской, Новосибирской, Томской и Кемеровской областей, Алтайского, Красноярского и Хабаровского краев, Республики Саха (Якутия), а также Забайкальской региональной спортивной общественной организации.

Напомним, что ранее подобные совещания состоялись в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре и Екатеринбурге, а до конца года совещание пройдет еще в регионе «Юг».




Источник: ФХР  
Метки хоккей

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.