Болельщики хотят отменить результаты игры Россия-Словения

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем.

19.11.2009 16:51 Поделиться:

В российском сегменте сети Интернет после вчерашнего провального матча сборной России со сборной Словении, начался своеобразный флеш-моб. Неизвестные запустили сообщения, в которых говорится: «Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения».

В этом письме также подчеркивается «неадекватное» судейство, из-за которого было удалено два российских игрока, а многочисленные нарушения со стороны Словении оказались безнаказанными. Автор сообщения предлагает каждому российскому болельщику отправить в FIFA письмо (текст письма на не очень грамотном английском языке прилагается), цель которого – выразить возмущение несправедливостью судейства и переиграть матч.

Корреспонденты СИА-ПРЕСС проверили ссылку, выданную автором письма, и она действительно ведет на официальный сайт FIFA. По-видимому, российские болельщики всерьез решили ухватиться за возможность дать нашей сборной еще один шанс на выход в финальную часть чемпионата мира 2010 в ЮАР.

Как сообщили корреспонденту СИА-ПРЕСС в Российском футбольном союзе, никаких официальных действий по обжалованию матча Россия-Словения пока не предпринималось. Про рассылку болельщиков в союзе также не слышали. Делегация РФС только сегодня вернулась из Словении, и решения о возможных протестах будут приниматься руководством союза в ближайшие дни.

Автор: GAD_28

Просмотры: 6

Источник: СИА-ПРЕСС

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.