От зомби нужно прятаться в крепости

Компания Paradox Interactive решила внести свой посильный вклад в развитие тематики живых мертвецов в индустрии электронных развлечений.

07.09.2009 19:06 Поделиться:


Компания Paradox Interactive решила внести свой посильный вклад в развитие тематики живых мертвецов в индустрии электронных развлечений. Она анонсировала ролевой экшен Fort Zombie, который выйдет осенью и будет распространяться цифровым путем.


В нем игроки окажутся запертыми в небольшом городке штата Индиана. Из близлежащего мегаполиса на захолустную провинцию надвигается целая орда зомби, и выдержать это нашествие можно, лишь хорошо к нему подготовившись. Пользователи должны будут сделать одно из зданий города своим фортом – укрепить и защитить его со всех сторон.

При грамотных действиях оно станет оплотом безопасности для всех выживших. Однако нашествие мертвецов будет продолжаться не один день, так что героям придется совершать вылазки и выполнять различные задачи вне крепости. От RPG разработчики заимствуют идею развития персонажей, которые со временем «прокачивают» свои умения.

Автор: danio080

Просмотры: 5

Источник: "ИГРОМАНИЯ"

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.