Пожалуйста подождите

"Сибирские снайперы" в Молодёжной Хоккейной Лиги (МХЛ)

19 июля 19:31
+00 - +    Эмоции

В МХЛ, младшей лиги КХЛ, наш город будет представлять ХК "Сибирские снайперы", который в прошлых сезонах носил название "Сибирь-2". Команда 15 июля приступила к тренеровкам.

Руководство пока не ставило конкретных целей перед «Сибирскими снайперами», но тренерский штаб и сами хоккеисты поставили их себе сами. «Мы для себя, в принципе, поставили задачу, — говорит главный тренер „Сибирских снайперов“ Валерий Трипузов, — постараться попасть в плейофф. Задача очень сложная, но, при хорошей работе ребят, выполнимая. А основная задача, конечно, это подготовка ребят в главную команду». Этот сезон — первый для Молодежной хоккейной лиги, поэтому о том насколько сильны соперники и другие команды говорить пока рано. «МХЛ — хорошая задумка. Раньше мы ездили по сибирскому региону, а сейчас будет возможность поиграть с командами с Урала, — говорит Артем Потылицын, — там и уровень повыше. Матчи будут более напряженные. Надо будет показывать себя».

По регламенту МХЛ игроки команды должны быть не старше 21 года. Однако, в Новосибирске самым старшим хоккеистам — 20 лет. Таких в команде семь человек. Один из них — капитан команды Иван Киселев. На опытных хоккеистов в таких условиях будет лежать дополнительная ответственность. «Посмотрим новые команды, города, а то ездили вокруг да около. Сейчас на нас будут смотреть, будем показывать, все что мы можем и сделаем все возможное, чтобы порадовать наших фанатов, болельщиков. Надеюсь, они будут, — говорит Иван, — если команда будет выигрывать, на команду будут смотреть, будут замечать, у нас будет шанс зацепиться в КХЛ, НХЛ».

Подготовка началась, а насколько она будет плодотворна — покажет сезон. Ждать осталось немного — чемпионат стартует в начале сентября.

С 16-го по 20-е августа в Омске пройдет предсезонный турнир молодежных команд на "Кубок Омских ястребов", в котором примут участие пять команд. Нашим снайперам будут противостоять команды: "Омские ястребы", магнитогорские "Стальные лисы", "Кузнецкие медведи" из Новокузнецка и "Авто" из Екатеринбурга. Турнир пройдет по круговой системе

          

Так же завершена работа по созданию логотипа для молодежной команды "Сибирские снайперы". Его основной элемент - зверек песец, держащий снайперскую винтовку.

Логотип МХЛ:

Источник: Сайт ХК Сибирь  
Метки хоккей

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.