Пожалуйста подождите

Студенческая спартакиада определила победителей

02 июня 20:42
0 - +    Эмоции
Барнаул второй раз стал местом проведения Спартакиады среди студентов средних специальных учебных заведений Сибирского федерального округа. По 8 видам спорта соревновались 523 человека из 29 учебных заведений, 12 из которых - представители Алтайского края. По спортивной подготовке в состязаниях приняли участие 11 кандидатов в мастера спорта и 27 спортсменов первого взрослого разряда.
Наиболее представительные делегации приехали из Куйбышева, Новосибирска и Камня-на-Оби. 
В результате трехдневной борьбы победителем в общекомандном зачете стал педагогический колледж из Куйбышева. Второе командное место занял профессионально-педагогический колледж из Кемерова. На третьем месте педагогический колледж города Каменя-на-Оби.
По двум командам определялась лучшая территория, которая также получала кубки. Лучшей из территорий стал Алтайский край. В тройке призеров Кемеровская и Новосибирская области.
Как сообщили в пресс-центре управления физической культуры и спорта Алтайского края, на торжественном параде открытия был подписан договор о сотрудничестве между управлением Алтайского края по физической культуре и спорту и Сибирским государственным университетом физической культуры и спорта. С показательными номерами выступили ведущие спортсмены Омской области по спортивной акробатике, художественной гимнастике и черлидингу.

Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.