Duke Nukem Never

Судя по всему, долгострой Duke Nukem Forever так и не увидит свет. Сегодня большинство игровых сайтов пестрит новостями о том, что студия 3D Realms все-таки закрывается.

07.05.2009 18:14 Поделиться:

Судя по всему, долгострой Duke Nukem Forever так и не увидит свет. Сегодня большинство игровых сайтов пестрит новостями о том, что студия 3D Realms все-таки закрывается. Дело в том, что Duke Nukem Forever создавался без особого внешнего финансирования и отнял слишком много ресурсов. Несмотря на все бравады
3D Realms, скриншоты и тизер, игра была еще очень далека от релиза, а деньги у студии стремительно заканчивались. Судя по посту вебмастера 3D Realms, новость о закрытии была неожиданной. Представители компании Take Two, которая должна была издавать Duke Nukem Forever, говорят, что компания не финансировала разработку игры, так как соглашение было заключено только на издание конечной версии. В свою очередь, представители Deep Silver, которые издают игру Duke Nukem Trilogy для PSP и Nintendo DS, заявили, что закрытие 3D Realms никак не повлияет на разработку этого тайтла. Но легче ли нам от этого?

Автор: DUKe

Просмотры: 2

Источник: habrahabr.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.