Пожалуйста подождите

Дмитрий Репников: еще пару лет – и Гимпля можно будет обыгрывать

08 марта 19:34
0 - +    Эмоции

7 марта, в финале Кубка мира по сноуборду в дисциплине big air, который прошел в Москве на Воробьевых горах, россиянин Дмитрий Репников (Новосибирск)занял пятое место – высшее в своей карьере на этапах Кубка мира. Победил, как и в общем зачете Кубка мира, Штефан Гимпль из Австрии. Свое выступление Дмитрий Репников прокомментировал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».

«Сегодня были непростые погодные условия – сильно мешал встречный ветер, - рассказал Дмитрий Репников. – Тем не менее, я доволен. В целом, все свои прыжки исполнил достойно. Уже сейчас понимаю, что того же австрийца Штефана Гимпля можно обыгрывать. Еще пару лет – и начну выигрывать (смеется). Хотя, на самом деле, даже сегодня, если бы я исполнил прыжки чуть почище, был бы шанс. В этом году у меня уже есть один хороший результат – 10-е место на чемпионате мира. Для меня это действительно здорово, и я не согласен с мнением, что меня засуживают. У каждого судьи может быть свое субъективное мнение, но мне не кажется, что кто-то судит конкретно против русских. Наоборот, может быть, что твой трюк не понравится как раз российскому судье».


Дмитрий Репников также оценил свои олимпийские перспективы. «Big air – не олимпийская дисциплина, а с хаф-пайпом у меня отношения складываются сложно. По той простой причине, что в России пайпов элементарно нет, тренироваться негде. Конечно, я очень хочу выступить в следующем году в Ванкувере, но пока над этим стоит знак вопроса», - рассказал Дмитрий Репников.

Источник: www.allsport.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Гость_AndCalatun
    10 марта 2009 | 13:05 (ссылка #510682)
    Аватара не загружена
    На счет пайпа не прав - в Новосибе на горской пайп мирового класса, так что нечего тут говорить. Смотрел Московское выступление, нечему было удивляться. Сноуборд у нас пока молодой, поэтому и спортсмены сырые.
  • 10 марта 2009 | 19:58 (ссылка #510872)
    0 - + Сообщить модератору
    Kuroi Shinigami
    да гимпль зверь. с900 делал с идеальным приземлением
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.