Илья Ковальчук: «Конечно, приеду!»

— После окончания сезона я всегда с удовольствием еду в национальную команду! — заявил Ковальчук, капитан «Атланты», шансы которой на плей-офф теоретически еще не потеряны. — Если мне представится такая возможность и сборная во мне будет заинтересована, то, конечно, приеду

08.02.2009 19:58 Поделиться:

— После окончания сезона я всегда с удовольствием еду в национальную команду! — заявил Ковальчук, капитан «Атланты», шансы которой на плей-офф теоретически еще не потеряны. — Если мне представится такая возможность и сборная во мне будет заинтересована, то, конечно, приеду.

— Возможно ли, что нынешний капитан энхаэловского клуба когда-нибудь станет капитаном сборной своей страны?

— У нас отличный капитан в сборной. Всем капитанам пример! Надеюсь, сколько я буду играть в национальной команде, столько Морозов в ней будет выходить в свитере с буквой «С».

— Воспоминание о победе сборной еще не померкли в буднях НХЛ?

— Когда что-то выигрываешь, теплые воспоминания остаются навсегда. Но на этом не надо зацикливаться, ведь впереди еще много состязаний, в которых надо побеждать.

— Есть ли у России шанс отстоять свой чемпионский титул в Швейцарии?
— У России всегда есть шанс. У нас много талантливых хоккеистов не только в НХЛ, но и в КХЛ, и они достойны играть здесь.


Автор: Aptemnsk

Просмотры: 5

Источник: ФХР

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.