Пожалуйста подождите

Россия победила в матче-триллере

07 февраля 20:57
+00 - +    Эмоции

Российская сборная выдала матч-триллер, заставив испытать целую бурю эмоций поклонников хоккея. После достаточно невыразительного первого периода, где можно отметить, пожалуй, только выход финнов «два в одного», да попадание в штангу Алексея Михнова, следующие два отрезка игры были сверхбогаты на события.


Началось всё с удаления Дениса Куляша на 23-й минуте – бело-голубые смогли достаточно быстро реализовать предоставленный шанс в большинстве (отличился Капанен). А вскоре Комаров и тот же Капанен забили ещё две шайбы (причём с интервалом в одну минуту), сделав положение наших просто угрожающим. Многие подумали, что россиян должен был добить точный бросок Койвисто – шутка-ли – отыгрывать 4 шайбы у крепкой команды. Но, как оказалось, тут только и стартовало, по-хорошему, хоккейное безумие. 

Ещё до окончания второго периода Рыбин сумел отыграть одну шайбу. Ну а последняя треть матча превратилась в натиск подопечных Быкова. Счастливый и Непряев вколотили две шайбы в ворота Лассила за 25 секунд, а в ударной концовке Афанасенков добил окончательно перешедших «на отбой» соперников. И тут стало ясно, что психологически финны уже не потянут. Реализовать игровое преимущество в овертайме, правда, не удалось, зато в серии буллитов Михнов нанёс последний штрих в великолепную хоккейную картину.

Финляндия - РОССИЯ 4:5 Б (0:0, 4:1, 0:3, 0:0, 0:1)
7 февраля, Стокгольм, «Эрикссон Глоб»


Голы:
1:0 Капанен (Хентунен, Нинима) 22:42 бол.
2:0 Комаров (Халь) 23:49
3:0 Капанен 24:48
4:0 Койвисто 30:39
4:1 Рыбин (Пережогин) 37:01
4:2 Непряев (Кваша, Емелин) 46:22 бол.
4:3 Счастливый (Суглобов) 46:46
4:4 Афанасенков 58:54

Штрафные броски
Воутилайнен – вратарь
Афанасенков – мимо
Пьюоряля – вратарь
Радулов – вратарь
Капанен – вратарь
Михнов – победный гол

Вратари: Лассила - Ерёменко 

Штраф: 14:8
Броски: 44:36

Источник: ФХР  
Метки хоккей

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 8 февраля 2009 | 00:06 (ссылка #133119)
    0 - + Сообщить модератору
    Молодца)))
  • FOTO, MOTO,
    8 февраля 2009 | 11:30 (ссылка #133158)
    0 - + Сообщить модератору
    дансе цука дансе

    Блиииин =

    Жаль я матч не видел.

  • 8 февраля 2009 | 18:07 (ссылка #133187)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Видел матч - написано красиво, но не соответствует действительности. В последние 20 минут не ыбл натиска нашей команды - мы пытались изо всех сил, но и финны не отступали. А серия буллитов - вот это был кадр...  Начали финны, наш вратарь отбитвал, и каждый наш игрок повторял броски и схему финнов=) А вот наша первая шайба - было весело,я даже не сообразил что произошло. На последней - радовался жутко, даже девушку разбудил от своих прыжков на кровати=)

    Суровый бой ведёт ледовая дружина, мы верим в мужество отчаянных парней, в хоккей играют настоящие мужчины, трус - не играет в хоккей!

    Больше всего порадовало, что наши почему-то(сильно был удивлён), не опустили руки после 4 шайбы, а, наоборот, начали биться как звери! Вот это был хороший матч. Молодцы! Хотя игра у наших была вся какая-то гнилая, комбинации не проходили=)
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.