Пожалуйста подождите

У российской фигуристки порвалось платье

21 января 12:18
+00 - +    Эмоции
Во вторник, 20 января, в Хельсинки стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию. Российская фигуристка Екатерина Рублева, выступающая в спортивных танцах в паре с Иваном Шефером, во время исполнения порвала платье.

"У меня после первого же круга шагов на платье оторвалась лямка. Когда надо было руку подавать, я больше старалась платье придерживать. А ведь там столько открытых позиций - ужас! Практически стриптиз в прямом эфире на всю Европу. Спасибо Ване – он по возможности прикрывал меня. Как докатали до конца, не помню – все мысли были только о платье. Когда кланялись, с трибун кто-то свистел – это ужас", - рассказала фигуристка.

Иван Шефер признался, что он, как и его партнерша, плохо помнит, что происходило на льду во второй серии танца. По его словам, первая серия прошла нормально, а во второй ему и Рублевой пришлось разбираться исключительно с платьем.

После обязательного танца Рублева и Шефер занимают 12-е место. Лидирует еще один российский дуэт - Яна Хохлова и Сергей Новицкий. 22 января фигуристы исполнят оригинальный танец, а 23 января - произвольный.





Источник: "Весь спорт"  

комментарии

К первому непрочитанному