У российской фигуристки порвалось платье

Во вторник, 20 января, в Хельсинки стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию.

21.01.2009 10:18 Поделиться:

Во вторник, 20 января, в Хельсинки стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию. Российская фигуристка Екатерина Рублева, выступающая в спортивных танцах в паре с Иваном Шефером, во время исполнения порвала платье.

«У меня после первого же круга шагов на платье оторвалась лямка. Когда надо было руку подавать, я больше старалась платье придерживать. А ведь там столько открытых позиций — ужас! Практически стриптиз в прямом эфире на всю Европу. Спасибо Ване – он по возможности прикрывал меня. Как докатали до конца, не помню – все мысли были только о платье. Когда кланялись, с трибун кто-то свистел – это ужас», — рассказала фигуристка.

Иван Шефер признался, что он, как и его партнерша, плохо помнит, что происходило на льду во второй серии танца. По его словам, первая серия прошла нормально, а во второй ему и Рублевой пришлось разбираться исключительно с платьем.

После обязательного танца Рублева и Шефер занимают 12-е место. Лидирует еще один российский дуэт — Яна Хохлова и Сергей Новицкий. 22 января фигуристы исполнят оригинальный танец, а 23 января — произвольный.

Автор: danio080

Просмотры: 31

Источник: "Весь спорт"

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.