Пожалуйста подождите

"Зенит" готов продать Аршавина "Арсеналу"

23 декабря 08:07
+00 - +    Эмоции
Футбольный клуб "Зенит" может продать форварда сборной России Андрея Аршавина английскому клубу "Арсенал" за 20 миллионов фунтов, передает в понедельник радиостанция "Эхо Москвы".

Об этом в интервью радиостанции рассказал генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов. По его словам, в клубе "готовы обсудить" такое предложение. Митрофанов не сообщил никаких подробностей возможной сделки.

Напомним, ранее руководство "Зенита" разрешило Аршавину вести переговоры с другими клубами, несмотря на то, что футболист, имеющий действующий контракт, не имеет на это права. Таким образом, для игрока было сделано исключение.

По словам президента "Зенита" Александра Дюкова, Аршавин неоднократно изъявлял желание покинуть питерскую команду, однако пока клуб не получал никаких конкретных предложений о приобретении игрока.

Информация о том, что Аршавин может перейти в "Арсенал" за рекордные 20 миллионов фунтов, появилась в воскресенье на сайте британcкой газеты The Daily Mail. Издание сообщило, что на минувшей неделе российский футболист побывал на тренировочной базе английской команды, а трансфер может состояться уже в январе 2009 года.


Метки футбол

комментарии

К первому непрочитанному