Потерявшему обойму российскому биатлонисту помогли украинцы

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко, потерявший обойму во время индивидуальной гонки в Австрии (18 декабря), получил помощь от тренеров сборной Украины. Они дали Ярошенко запасную обойму. Об этом рассказал старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин в интервью агентству спортивной информации «Весь Спорт».

18.12.2008 18:32 Поделиться:

Ярошенко потерял обойму перед последней (четвертой) стрельбой и попросил помощи на огневом рубеже. По словам Аликина, пока тренер по стрелковой подготовке Андрей Гербулов бежал к Ярошенко, спортсмену помогли украинские тренеры.

К тому времени у Ярошенко был один промах, а на последнем огневом рубеже он допустил еще один. Кроме того, россиянин потерял время из-за потери обоймы. В итоге Ярошенко занял 11-е место.

Победителем индивидуальной гонки на 20 километров стал россиянин Максим Чудов, второе место занял его соотечественник Иван Черезов, а третье время показал швед Бьорн Ферри. Гонка в австрийском Хохфильцене прошла в рамках третьего этапа Кубка мира.

Автор: Aptemnsk

Просмотры: 0

Источник: Лента

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.