Причины гибели Age of Conan

Похоже, что после релиза дополнения Wrath of the Lich King, все забыли о существовании такой MMORPG, как Age of Conan. Писатель Нельсон Вильямс (Nelson Williams) дал подробное объяснение, почему это произошло.

08.12.2008 06:21 Поделиться:

Похоже, что после релиза дополнения Wrath of the Lich King, все забыли о существовании такой MMORPG, как Age of Conan. Писатель Нельсон Вильямс (Nelson Williams) дал подробное объяснение, почему это произошло. По мнению Вильямса, после 20 уровня игра становится абсолютно неинтересной и бессмысленной. Все вокруг безжизненно и скучно, так что единственный способ развлечься – антисоциальное поведение.

В начале игры, вы оказываетесь в красочном, детализированном мире. Каждый персонаж озвучен профессиональными актерами, так что играть действительно интересно. Но как только, вы выходите из джунглей, Funcom плюет вам в лицо, и с криком «Неудачник» убегает вдаль с вашими деньгами. Мир скучен, пуст и все вокруг совершенно бессмысленно. Именно поэтому, продюсер проекта – Гаут Годаджер (Gaute Godager) и ушел в отставку, поскольку понял бессмысленность своих попыток спасти проект.

Автор: cooliver

Просмотры: 4

Источник: http://www.worldgames.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.