Соцсети спасли карасучанку от домашнего тирана

Соцсети спасли карасучанку от домашнего тирана. Она пожаловалась в паблике «Подслушано в Карасуке» на мужа, который избивает ее и детей.

18.08.2019 12:29 Поделиться:

Жена агрессивного мужа из Карасука пожаловалась в соцсетях на семейное насилие. Мужчина пил, а также избивал жену на глазах ребёнка и соседей. Пост в городском паблике заставил тирана испугаться.

«Бывший муж не даёт жить спокойно, недавно избил меня на глазах у соседей. Да что там соседи, на глазах у собственного ребёнка.Что ему от меня нужно? Не живём вместе уже год, женщин у него хватает. Он пьёт с ними неделями до отключки, а мне говорит — «люблю одну тебя, никто больше не нужен». Как укрыть свой мир от агрессии бывшего?», — написала 16 августа женщина в городском паблике «Подслушано в Карасуке».

 

Подписчики предложили женщине свою помощь, мужчины хотели поговорить с мужем-абьюзером и урегулировать конфликт. Но домашнего тирана напугал сам факт публикации в соцсетях и он временно прекратил бить жену. Она написала заявление в полицию и планирует обратиться в опеку, так как ребенку был нанесен психологический вред.

К сожалению, полиция не сможет привлечь тирана к уголовной ответственности — в России пока еще нет закона против домашнего насилия.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.