Сам себя ограбил инкассатор из Новосибирска

Сам себя ограбил инкассатор из Новосибирска. Его замысел раскрыла полиция.

18.02.2019 12:39 Поделиться:

Новосибирский инкассатор решил разыграть свое ограбление. Он договорился со своим подельником и вместе мужчины украли 180 тысяч рублей. Полиция раскрыла их замысел.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, грабеж произошел поздним вечером 14 февраля в Ленинском районе Новосибирска  на улице Петропавловской. Инкассатор рассказал, что неизвестный мужчина напал на него в 22:24 с газовым баллончиком. Угрозами грабитель заставил отдать ему 180 тысяч рублей. Эти деньги принадлежали одной из новосибирских компаний.

Полиция быстро выяснила, что ограбление было разыграно самим инкассатором. Он сымитировал грабеж вместе со своим подельником. При обыске полиция нашла у 28-летнего инкассатора и его 30-летнего друга газовый баллончик и деньги.

Злоумышленники во всем сознались. Им грозит уголовная ответственность за кражу, совершенную группой лиц и заведомо ложный донос.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 100

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.