Должников не выпустят за границу

Служба судебных приставов по Новосибирской области составляет список граждан, которым ограничен выезд за пределы России.

19.12.2007 17:42 Поделиться:

Служба судебных приставов по Новосибирской области составляет список граждан, которым ограничен выезд за пределы России.

Эти люди имеют различные задолженности, установленные судом. Речь идет о неплательщиках алиментов и тех, кто вовремя не погасил взятые кредиты. Таких в городе и области — 110 человек. Об этом сообщил замруководителя управления Вадим Смочков.

Чтобы не допустить выезд за границу таких задолжников, их паспортные данные судебные приставы направляют в Федеральную пограничную и миграционную службы. Даже купившего билет, такого человека не пропустят в самолет или снимут с поезда при пересечении границы. Поэтому, собираясь за рубеж, выясните точно, нет ли у вас долгов.

Чтобы ограничение на выезд было снято, следует полностью погасить задолженность, установленную судом. После этого судебный пристав подготовит постановление и ограничение на выезд снимается через месяц.

Автор: pnik87

Просмотры: 0

Источник: Русское радио

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.