От безденежья заводятся педофилы

Работники детского лагеря «Таежный», где на прошлой неделе произошло ЧП с проникновением педофила, написали открытое письмо руководству страны с жалобой на хроническое недофинансирование

31.07.2011 19:18 Поделиться:

«Поддержание, ремонт, обслуживание, подготовка к оздоровительному сезону и его проведение производились фактически полностью за счет средств, заработанных самим предприятием. В то время как бюджетные лагеря финансируются в среднем в объеме от 1 до 5 млн рублей в год на один лагерь плюс доход от продажи путевок«, — говорится в открытом письме руководству страны от работников детского лагеря «Таежный» , где на прошлой неделе произошло ЧП с проникновением педофила.

В послании отмечается, что «Таежный» — социальный комплекс, где по большей части отдыхают дети из малообеспеченных семей, детских домов, и стоимость путевок — минимально возможная, но все финансирование происходит за счет продажи путевок.

Автор: dusty

Просмотры: 0

Источник: Интерфакс

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.