Туристическая SIM-карта «А-Мобайл-Телетай»

Туристическая SIM-карта «А-Мобайл-Телетай»: отпуск в продуктовой корзине!

19.07.2011 23:57 Поделиться:

Сеть гипермаркетов АШАН и оператор международной связи «Телетай» разработали уникальное предложение для туристов, которые хотят оставаться на связи, выезжая за рубеж. Единая туристическая SIM-карта «А-Мобайл-Телетай» стандарта GSM/3G позволяет звонить и пользоваться интернетом в роуминге по рекордно низким тарифам. Тариф «Турист», привязанный к совместной разработке АШАН и компании «Телетай», – это выгодное предложение для тех, кто собирается в отпуск или деловую поездку. Подключиться к Телетай, купить сим-карты можно на кассах магазинов сети АШАН, цена комплекта – 199 рублей, стартовый баланс – 150 рублей. Таким образом, фактическая стоимость SIM-карты составляет всего 49 рублей.

«Мы очень рады, что благодаря сотрудничеству с компанией «Телетай», мы смогли расширить возможности нашей сети «А-Мобайл», — заметил Владимир Папырин, директор департамента технических товаров Ашан. Теперь с тарифом «Турист» наши клиенты легко и по очень выгодным ценам могут не только общаться с родственниками и коллегами из любого уголка мира, но и пользоваться интернетом, и всегда оставаться на связи!»

Географическое покрытие сим-карты — это 150 стран, входящие звонки в более чем 105 из которых являются бесплатными для абонентов «А-Мобайл-Телетай». Стоимость исходящего вызова — от 8.7 рублей за минуту. В странах Евросоюза абоненты сети пользуются ещё одним преимуществом: посекундной тарификацией, начиная с 31 секунды разговора.

Для ещё большего удобства клиентов разработана новая возможность — «клонирование» и сохранение российского номера абонента на время поездки. СИМ-карта активируется автоматически, когда абонент оказывается за границей. На экране высвечивается название оператора международной связи — «Teletie» и местная сеть, в которой в данный момент зарегистрирован абонент. Карта выбирает сеть для регистрации по принципу наилучшего покрытия в конкретной точке.

данный момент зарегистрировалась карта. Карта выбирает сеть для регистрации по принципу наилучшего покрытия в конкретной точке.
SIM-карта «А-Мобайл-Телетай» – это не только дешёвые звонки в Россию, бесплатные входящие и отсутствие абонентской платы, но и доступный GPRS- интернет с тарификацией по 10 Кб. Путешественник сможет проверять почту, смотреть справочную информацию, общаться с родственниками и друзьями в сети, находясь в любой точке планеты, будь то пустыня Гоби или просторы Тихого океана, ведь помимо суши «А-Мобайл-Телетай» гарантирует прекрасную связь на 6 круизных маршрутах.

Понятные и выгодные тарифы, отсутствие скрытых платежей, абонентской платы, порогов отключения и ограничений по сроку использования, сохранение российского номера, доступный GPRS, широкое покрытие и отличная связь – в совокупности эти достоинства делают сим-карту «А-Мобайл-Телетай» оптимальным выбором для любого туриста.

АШАН — крупная сеть гипермаркетов, работает на российском рынке с 2002 г. Открыты 28 гипермаркетов АШАН, 14 гипермаркетов формата АШАН Сити, 3 магазина АШАН Сад, 2 гипермаркета «Радуга».

АШАН — один из лидеров российского рынка, победитель рейтинга розничной торговли «ТОП-200», организованного НТА и ТПП РФ, обладает международными сертификатами качества в области производства и реализации продовольственных и непродовольственных товаров, а также сертификатом качества системы экологического менеджмента. АШАН Россия был трижды признан «Лучшим работодателем розничной торговли», в 2010 году получил премию за «Лучшую технологическую инновацию» — систему касс гипермаркетов «Радуга»

Торговая группа AUCHAN – один из крупнейших мировых розничных операторов. AUCHAN создан в 1961 году Жераром Мюлье. Состоит из более 1300 магазинов в 12 странах мира.

«Телетай» (Teletie) — торговая марка компании «Даткомтел», представляющей на российском рынке международную сотовую связь зарубежного оператора. На территории России компания «Даткомтел» имеет более 5000 точек продаж и представлена во всех регионах страны. Основная деятельность компании заключается в реализации Единых международных SIM-карт «Телетай» и сопутствующем сервисном сопровождении клиентов. «Телетай» — один из ведущих операторов предоставления услуг международного роуминга как физическим, так и юридическим лицам, чей род деятельности связан с частыми поездками за границу.

Автор: новостник

Просмотры: 17

Источник: openmarket.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.