Пожалуйста подождите

Флагманский бутик LANCEL и скидки бренда MEUCCI

17 мая 12:47
0 - +    Эмоции

Новая ювелирная коллекция Alexander Arne, открытие бутиков LANCEL и RASCHINI, а также скидки итальянской марки MEUCCI – все это и многое другое представлено для модниц и модников, почувствовавших приход долгожданной весны.

Ювелирный дом Alexander Arne открыл свой первый бутик в Москве. Автором новой коллекции драгоценностей стал ювелир Алексей Барсуков. Представила новую коллекцию бывший главный редактор российского журнала Vogue Алена Долецкая. Ювелирные украшения, созданные Барсуковым, уже нашли поклонников среди московской публики. По словам ювелира, его капсульная коллекция отличается смелостью форм и яркостью эмали вкупе с разноцветными драгоценными камнями, белыми бриллиантами и идеальной формой жемчугом.

В апреле в самом центре Москвы открылся флагманский бутик LANCEL. Знаменитый бренд представил новые коллекции женских сумок и аксессуаров. Дамы могут порадоваться истинно французскими названиями моделей – "Парижанка", "Гордячка", "Грубиянка". Незабываемое настроение и шик – вот главные козыри коллекций. Мужчины не смогут оставить без внимания удобные и практичные кейсы. Для посетителей бутика LANCEL будут доступны также залы, в которых представлены редкие сорта кожи. Кроме того, любой желающий может заказать себе сумку Premier Flirt  удобного размера из понравившегося материала.

Этой весной стало известно об открытии еще одного бутика модного Дома RASCHINI. Новые коллекции одежды ручной работы для мужчин и женщин уже в продаже. Самой актуальной находкой этого сезона является женский замшевый пиджак  ярко красного цвета. Must have сезона весна-лето 2011 – шелковый комбинезон RASCHINI в сочетании с яркими аксессуарами. Мужскую часть покупателей модный дом порадует тщательно подобранными сорочками с запонками, пришитыми вручную знаменитой "куриной лапкой". Также трендом сезона являются знаменитые поло RASCHINI: ручная роспись по шелку осуществляется по собственным эскизам.

Российский рэпер Тимати решил вернуться в модную индустрию. В конце апреля певец открыл бутик в ТЦ "Атриум". Первая полноценная коллекция под названием "Lot # 1" уже в продаже. Модели выполнены в светлых тонах, а основной акцент сделан на пошиве изделий. Отличительная черта каждой вещи – нашивка, на которой изображена голова льва.

Компания "Русмода" представляет капсульную коллекцию дизайнера Alexander Terekhov (Atelier Moscow) "Весна-лето 2011". По мнению кутюрье, в этом сезоне актуальны легкие платья с цветочным узором, мягкие пиджаки и брюки. В моде как приглушенные бежево-серые тона, так и яркие – красные и черные цвета. В коллекции присутствуют как новинки, так и фавориты прошлых сезонов.

Источник: РИА Новости  
Метки шопинг

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.