Пожалуйста подождите

Волонтеры «Сочи 2014» откроют окно в Европу

13 мая 14:50
0 - +    Эмоции
Президент Оргкомитета «Сочи-2014″  рассказал о том, каким образом будет организована работа волонтерского движения в рамках проведения Олимпиады 2014 года. По словам Дмитрия Чернышенко, в общей сложности на Олимпиаде будут работать около 25 тысяч волонтером, причем среди добровольцев будут не только граждане Российской Федерации, но также и представители стран Европы и всего мира.

Сегодня Оргкомитет Олимпиады обещает, что добровольческие инициативы «Сочи 2014″ будут базироваться на принципах Олимпийского Перемирия и объединят под своим началом лучшие волонтерские проекты Европы. Россию среди участников волонтеркой бригады Олимпиады представят 26 существующих на сегодняшний день волонтерских центров России.

«У нас есть прекрасная традиция передачи горящего волонтерского сердца. Оно символизирует наше бескорыстное желание помогать. Мы обещаем зажечь пламя Олимпийского Перемирия в сердцах граждан не только нашей страны, но и всей Европы», – говорится в письме Оргкомитета «Сочи-2014″ президенту МОК Жаку Рогге.

Стоит отметить также, что на сегодняшний день волонтерский корпус Олимпиады насчитывает 500 человек, а официальная регистрация волонтеров будет открыта 7 февраля 2012 года.

Учитывая те колоссальные усилия, которые уже были приложены к организации проведения Олимпийских игр в России, очень хотелось бы, чтобы гостям Сочи в 2014 году запомнились не только спортивные состязания, олимпийские сувениры (гжель, хохлома и павлопосадские платки рассчитывает продать на полмиллиарда долларов), но также и радушие хозяев так долго готовившихся к приезду гостей.
Источник: sferi.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.