Пожалуйста подождите

Глава ГУВД Москвы заработал в 2010 году меньше коллеги из Подмосковья

08 мая 01:03
0 - +    Эмоции
Доходы главы московской милиции Владимира Колокольцева в 2010 году составили 1,7 миллиона рублей, а вот глава милиции Московской области Николай Головкин заработал чуть более 2 миллионов рублей, свидетельствуют данные, опубликованные в пятницу на сайте министерства внутренних дел РФ.

Как указывается в документах, Колокольцев имеет в собственности автомобиль Toyota Land Cruiser, мотоцикл BMW и прицеп. Кроме того, согласно опубликованным данным, глава столичной милиции имеет в собственности земельный участок, две квартиры, два жилых дома и гараж.


А вот у главы подмосковной милиции транспортных средств в собственности нет, но он имеет участки в подмосковье, жилой дом, квартиру и гараж.


Начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский, согласно опубликованным данным, заработал в 2010 году 1,4 миллиона рублей, имеет в собственности земельный и дачный участки, квартиру, дачный и жилой дома. Кроме того, в его собственности находятся автоприцеп и мотолодка.

Источник: РИА Новости  
Метки милиция

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.