Пожалуйста подождите

Собери себе ангар

05 мая 03:27
+0+1,32 - +    Эмоции
Долгожданный рост производства объективно прослеживается в нашей стране в последнее время по открытию новых и восстановлению старых заводов, росту объёма перевозок, открытию региональных представительств многими компаниями. Однако, оставшиеся с давних лет складские мощности, и морально и физически устарели и не могут устраивать производителей, складирующих произведенную продукцию непосредственно на месте её продажи. Большую востребованность приобрели склады из легких утепленных металлоконструкций. В качестве складских, производственных, спортивных и прочих помещений используются ангары.

Оптимальная стоимость, высокая скорость строительства, обширный спектр архитектурных и дизайнерских решений зданий, возведённые из легких утепленных металлоконструкций имеют преимущества перед монолитными зданиями этого же типа. Современная технология изготовления готовых ангаров позволяет в минимальные сроки изготовить и смонтировать крытое сооружение. Данный результат получается благодаря высокой скорости прокатки прямых и арочных панелей из рулонного оцинкованного стального листа. Изготовление и сборка ангаров производится на месте установки. Несущая арочная оболочка, имеющая малый вес не требует мощного фундамента, что также ускоряет строительство. Растущая тенденция строительства блочно-модульных зданий и целых поселков отмечается при строительстве складских, производственных, торговых и офисных помещений, а также помещений для временного проживания рабочих.

Это наиболее быстрый способ строительства, требующий минимальных затрат и усилий на монтаж в труднодоступных районах, также и на территории промышленных предприятий. Возможность демонтажа зданий и переноса их на другую площадку является явным преимуществом строительства быстровозводимых зданий. Этот способ приобретает всё большее распространение не только у нефтяников и газовиков, но и рядовых промышленных предприятий, железных дорог, энергопроизводителей, которые понимают, что строительство модульных зданий на своих территориях вместо капитальных не только быстрее, но и намного экономичнее.

Сайт ЗМК «Техлайн», динамично развивающейся компании, работающей на рынке строительства более 10 лет, предоставляет много полезной информации по типам, применению, конструкции, преимуществах и техническому обслуживанию мобильных и быстровозводимых модульных зданий контейнерного типа. Концепция полнокомплектных быстровозводимых зданий может быть охарактеризована как многомодульная конструкция, сделанная с учётом интересов заказчика.

Полный спектр строительных работ «под ключ» выполняет квалифицированный персонал на современном оборудовании, применяя новейшие технологии. В сайте представлен богатый ассортимент услуг по возведению сооружений различной сложности и конфигурации, таких как: ангары, склады, всевозможные промышленные и сельскохозяйственные сооружения и т.д. Приведены варианты пользующихся особой популярностью металлических ангаров, которые можно использовать для огромного множества целей: складирование грузов, организации производства, гаража, стоянки и ремонта автомобилей, хранения оборудования, хранение техники, организации мастерской, офиса или подсобного хозяйства. Полезное пространство непосредственно около стены здания, возможное благодаря вертикальным стенам, делает нашу продукцию оптимальной для использования. Фотогалерея выполненных проектов наглядно демонстрируют широту применения конструкций. Посетители сайта отметят приятную новинку - раздел «Собери ангар», в котором возможно сконструировать ангар, исходя из задач его эксплуатации: добавить к комплектации ангара подъёмные или распашные ворота, калитки и т.п. и, применяя богатый выбор цветового оформления наружного покрытия, получить макет здания.
Источник: techline-online.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.