ГУВД Москвы в качестве общежития в 2011 г предоставят 400 квартир

Власти Москвы планируют выделить для сотрудников столичного ГУВД более 400 квартир в качестве общежития в текущем году

18.04.2011 23:36 Поделиться:

Власти Москвы планируют выделить для сотрудников столичного ГУВД более 400 квартир в качестве общежития в текущем году, говорится в проекте постановления, размещенного на сайте департамента жилищной политики и жилищного фонда.

«Установить, что ГУВД по Москве в 2011 году направляется 403 квартиры площадью жилых помещений 24,7 тысячи квадратных метров по адресам: город Люберцы, улица Рождественская, дом 17 и дом 21, корпус 4, в целях использования в качестве общежитий для размещения сотрудников ГУВД по Москве», — отмечается в документе.

Предполагается, что плата за жилое помещение и коммунальные услуги сотрудниками ГУВД, проживающими в общежитии, взимается в соответствии с установленными правительством Москвы размерами. При этом расходы на содержание общежития за вычетом поступающих платежей от проживающих в нем сотрудников производится за счет московского управления внутренних дел.

Проблема с жильем существует не только в Москве, например, квартиры посуточно в Тюмени вынуждены арендовать многие приезжие в этот город, так как служебное жилье не предоставляется.

Автор: новостник

Просмотры: 0

Источник: РИА Новости

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.