Пожалуйста подождите

В результате пожара семь семей на Камчатке остались без жилья

20 апреля 22:14
0 - +    Эмоции
Пожар, который произошел в двухэтажном восьмиквартирном жилом доме в поселке Вулканный в Елизовском районе Камчатки, унес жизни двух человек, а семь семей оставил без крова. Об этом сообщили в МЧС региона.

В тушении пожара было задействовано 36 человек личного состава, девять единиц техники. "Однако спасти дом им не удалось. В связи с тем, что он отделан сайдингом, у пожарных ушло немало времени на снятие профиля и штукатурки. К тому же жильцы поздно обнаружили возгорание, и на момент прибытия пожарных подразделений горели две квартиры второго этажа и крыша. Произошло обрушение потолочных балок. Один из жильцов в результате пожара получил ожоги различной степени тяжести. Пострадавшего доставили в больницу. В доме обнаружили тела двух человек. По предварительным данным, один из них - хозяин квартиры, в которой начался пожар. Личность второго устанавливается", - рассказали в МЧС.

По решению администрации Елизовского района оставшиеся без крова жители будут расселены в общежитие. Им выдано продовольствие на трое суток, а также организовано питание в школе. Для перевозки вещей выделен транспорт.
Источник: ИА Регнум  
Метки пожар

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.