Выездной фуршет

В Интернет доступен сайт копании, «Аншанте», оказывающей услуги проведения выездного фуршета

18.03.2011 18:39 Поделиться:

Фуршет — это современно. Демократический фуршет, получивший широкую популярность в России, практически вытеснил тяжелое русское застолье, став неотъемлемым атрибутом деловой жизни. Приятное общение на неформальном деловом ужине, возможность обсудить дела, завести приятные знакомства на фоне изысканных блюд и лёгких напитков — всё это решается правильной организацией фуршета, который легко сменит напряженные будни на яркий праздник.

В Интернет доступен сайт копании, «Аншанте», оказывающей услуги проведения выездного недорогого фуршета. Фуршет не является «застольем» в привычном понимании это слова, это лёгкий приём, рассчитанный на один-два часа. Приглашенные едят закуски стоя, самостоятельно выбирая блюда и напитки. Как правило, столы для фуршета чуть выше обычных на 15-30 сантиметров, более длинные и для удобства гостей сервируются с одной или двух сторон. На сайте компании «Аншанте» представлены варианты сервировки фуршета на самый притязательный вкус.

Слово «фуршет» (от фр. à la fourchette) переводится на русский как «на вилку», то есть имеется в виду, что закуски можно есть при помощи вилки, без ножа или руками. Правилами этикета предусматривается, что не стоит надолго задерживаться возле стола с закусками, нужно предоставить возможность другим приглашенным подойти к столу. Также не следует накладывать на тарелку слишком много еды, лучше подойти несколько раз и накладывать понемногу. Меню фуршета состоит из множества холодных закусок, оформленных миниатюрными порциями: это канапе, тарталетки, талеры, слоеные бутерброды, волованы с различной начинкой, и подобные разнообразные, красиво преподнесённые закуски.

Вполне возможно предварительно ознакомится с вариантами меню для фуршета в сайте компании и при заказе услуги по организации фуршета, в меню фуршета добавить и несколько блюд, которые подают в горячем виде. Здороваться и знакомиться с приглашенными можно, когда в руках и тарелка и бокал, достаточно всего лишь поставить тарелку на бокал, и освободить правую руку для приветствия. Если в завершение фуршета меню предусматривает кофе и коньяк, следует чашку кофе брать левой рукой, а коньяк следует брать правой. Время проведения принято назначать в интервале 17-20 часов. На фуршет подчиненные приходят первыми, руководители могут чуть задержаться. Покидают фуршет, наоборот, сначала руководители, подчиненные остаются до конца мероприятия.

Уровень проведенного фуршета демонстрирует имидж компании и значимость делового события, праздника. Без подобных мероприятий давно не обходится не одна крупная фирма. Этикет проведения фуршета включает соблюдение определенных правил: форма, размещение, оформление столов, их сервировка, выбор посуды, расстановка закусок и напитков, поэтому такую непростую задачу, как организация лучше доверить специалистам по кейтерингу. В сайте компании «Аншанте» представлен весь спектр услуг по организации фуршета. Специалисты компании помогут продумать меню, учитывая все вкусы и пристрастия, подобрать наилучшее сочетание закусок и напитков, украсить помещение, занять минимум пространства изящно сервированными столами и оставить максимум свободного пространства для общения приглашенных.

Автор: новостник

Просмотры: 12

Источник: Фуршет

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.