Пожалуйста подождите

"ВКонтакте" начинает раздавать вторую порцию приглашений

01 марта 18:31
0 - +    Эмоции

Администрация крупнейшей в России социальной сети "ВКонтакте", отменившей в феврале открытую регистрацию новых аккаунтов, начинает раздавать вторую порцию приглашений тем пользователям, которые хотят привлечь на сайт своих друзей, написал на своей странице в сети в понедельник представитель компании Василий Бабич.

"Те, кто приглашал своих друзей, которые успешно зарегистрировались, будут получать дополнительные приглашения", - написал Бабич.

Как пояснил Бабич РИА Новости, новые приглашения получат те пользователи, которые уже потратили ранее выданные приглашения. Однако он отметил, что в будущем приглашения будут выдаваться и другим пользователям по мере того, как они будут привлекать в социальную сеть своих друзей. Сколько новых приглашений будет выделено, Бабич уточнить не смог.

Система регистрации по приглашениям была введена в феврале 2011 года, после того как администрация социальной сети отменила возможность свободной регистрации на сайте. Приглашения для новых пользователей получили только те участники социальной сети, аккаунты которых уже были "привязаны" к номеру мобильного телефона.

После ввода регистрации по приглашениям администрация социальной сети отметила, что количество новых регистраций несущественно снизилось. Однако, как отмечал руководитель пресс-службы "ВКонтакте" Владислав Цыплухин, теперь администрация социальной сети уверена, что все новые профили созданы реальными людьми, а не программами-роботами.

При поддержке: поисковое продвижение и раскрутка сайтов
Источник: РИА Новости  
Метки вконтакте

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.