Пожалуйста подождите

Основные вокзалы Москвы оборудовали рамками металлоискателей

19 февраля 12:42
0 - +    Эмоции

Как сообщает Неделя Новостей, после теракта в аэропорту домодедово власти России начали активно усилять меры безопасности на всех важнейших транспортных узлах. Дмитрий медведев посетил несколько столичных вокзалов и был недоволен мерами безопасности некоторых из них.

На сегодняшний день металлоискателями оборудовано более 40 вокзалов по всей стране, в которые вошел вокзал в Твери. На тверской вокзал выделили 2 рамки с металлоискателями.

По словам Президента РФ подобные меры позволят обезопасить людей в местах массового скопления.

Глава РДЖ Владимир Якунин доложил президенту РФ Дмитрию Медведеву о выполнении поручения по обеспечению рамками металлоискателей на железнодорожном транспорте.

"Была дана команда в течение трех суток оборудовать вокзалы рамками. Это поручение выполнено", - сказал Якунин на совещании по вопросам обеспечения транспортной безопасности.

По его словам, всего установлено 106 рамок металлоискателей на вокзалах в Москве, Петербурге, Твери и Выборге.

Как сообщил глава РЖД, рамками металлоискателей обеспечены не только основные вокзалы Москвы, но и вокзалы Санкт-Петербурга, где установлены 22 рамки.

"Две рамки установлены в Выборге и Твери. На девяти вокзалах ежесуточно, и днем и вечером, проверяют состояние дел. Сейчас на этих устройствах работают 93 работника частных охранных предприятий плюс сотрудники милиции", - сообщил глава РЖД.

Источник: РИА Новости  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.