Пожалуйста подождите

В ГУВД не нашли фактов крышевания игорного бизнеса

16 февраля 09:25
+0+1,7 - +    Эмоции
Эпизодов "крышевания" сотрудниками милиции игорного бизнеса в Москве в прошлом и этом году не выявлено, сообщил во вторник журналистам и.о. заместителя начальника управления экономической безопасности (УЭБ) ГУВД по Москве полковник милиции Анатолий Андреев.

ФСБ России сообщила в понедельник о первых итогах самой громкой и масштабной операции против теневого игорного бизнеса, в покровительстве которому подозревают руководителей прокуратуры и ГУВД Московской области, в том числе первого зампрокурора региона. Следственный комитет РФ отмечает, что следователи уже возбуждали уголовное дело о "крышевании" силовиками незаконной игорной деятельности в Подмосковье, однако Генпрокуратура его отменила.

Вместе с тем Андреев отметил, что несмотря на принимаемые меры по пресечению деятельности нелегалов и их уголовного преследования, милиция фиксирует факты возобновления деятельности лотерейных и компьютерных клубов, где под видом легальных заведений работали игровые залы, покер.

Федеральный закон о запрете игорного бизнеса вступил в силу в России еще 1 июля 2009 года. Все игорные заведения, согласно закону, должны были закрыться или переместиться в специальные игорные зоны.


Источник: РИА Новости  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.