Пожалуйста подождите

Последствия землетрясения в Хакасии

11 февраля 11:19
+00 - +    Эмоции
Землетрясение, зафиксированное в четверг в Хакасии, не повлекло разрушений или значительных повреждений зданий и жилых домов, сообщает в пятницу ГУ МЧС по Хакасии.

Землетрясение магнитудой 5,5 с эпицентром в соседнем с Хакасией Красноярском крае произошло 10 февраля в 8.35 мск. В разных районах Хакасии были зафиксированы толчки силой от 3 до 5 баллов. После землетрясения глава республики Виктор Зимин дал поручение муниципальным властям обследовать жилье и социальные объекты на наличие разрушений.

"Имеют место незначительные повреждения в образовательных учреждениях республики, они отмечены в пяти муниципальных образованиях", - говорится в сообщении МЧС.

По данным, поступившим в кризисный центр главка МЧС по Хакасии в пятницу, детальное обследование плотины крупнейшей в России Саяно-Шушенской ГЭС и ее контррегулятора - Майнской ГЭС, повреждений и разрушений не выявило. В штатном режиме работают заводы РУСАЛа, шахты и рудники.

Источник: РИА Новости  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.