Пожалуйста подождите

В Самаре перед выборами совершено нападение на журналиста, который критиковал действующего мэра

26 сентября 00:41
0 - +    Эмоции

Эрнст Старателев - известный самарский "черный" политтехнолог, работающий в Самаре и Ульяновске лет десять. Среди его последних достижений - "кидание" ботинка в Мэра Самары Виктора Тархова во время пресс-конфренции его коллегой Виталием Папилкиным, и выпуск "Настоящей Самарской газеты". Отметим, что клон "Самарской газеты" с поливанием грязью Тархова выходит огромным для Самары тиражом - порядка полмиллиона. Несомненно, за такими "кампаниями" стоят большие для Самары деньги, никакими "белыми" бюджета неучтенные.

Вот что пишет в своем боле депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев: "Причин, которые могли привести Старателева в то состояние, в котором он сейчас пребывает, множество. Жертва не отличалась особой чистоплотностью не в выборе средств своего "черного бизнеса", ни в ведении своих финансовых дел с партнерами и нанимаемыми людьми, ни в чем. Если бы тему комментировал сам Старателев, он назвал бы нападение "провокацией" и предположил, что не исключает, что жертва сама инспирнировала нападение на себя. Это нулевой цикл. Первое, что приходит на ум, что Старателева порезали озлобившиеся персонажи его критики- Тархов, криминал и т.п.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.