Пожалуйста подождите

Задержанные на Савушкина работники «Ленты» возвращаются к офису

15 сентября 00:12
+0-7,32 - +    Эмоции
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 сентября. Задержанных при штурме офиса «Ленты» сотрудников этой сети гипермаркетов начинают выпускать из отделения милиции.

Как сообщил «Росбалту» председатель Совета директоров компании Дмитрий Костыгин, сейчас оставшиеся сотрудники стоят на стоянке перед офисом.

Буквально в тот момент, когда Костыгин разговаривал по мобильному телефону с корреспондентом «Росбалта», к офису на Савушкина подошел задержанный ранее pr-консультант торговой сети Глеб Крампец.

«Глеб, молодец, жму твою мужественную руку», — услышал в трубке корреспондент.

Всего, пояснил председатель Совета директоров компании, было задержано порядка 30 работников офиса. Кроме того, в милицию увезли и несколько представителей штурмовавшей стороны, но их, по словам Костыгина, быстро отпустили.

«Они принимали участие во втором и в третьем штурмах», — сказал Дмитрий Костыгин.

Напомним, что, как сообщает «Фонтанка», конфликт двух основных акционеров ООО «Лента», доказывающих свои права на управление компанией, длится не один месяц. Накануне Ян Дюннинг, который также некоторое время исполнял обязанности главы «Ленты», но был уволен частью акционеров в мае 2010 года, и его адвокаты принесли в офис «Ленты» решение «единственного участника» — Lenta Ltd. — о назначении его на пост генерального директора компании.

В руководстве «Ленты» с этим не согласились и даже вызвали милицию. Однако сегодня Дюннинг пришел снова. «Он не захотел дожидаться судебных решений и применил силу», — сказал «Росбалту» Костыгин.

Источник: РОСБАЛТ  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.