Минздрав сравнил желудок с помойкой

В рамках рекламной кампании Минздравсоцразвития России «Культура тела» в столице были установлены билборды с мусором.

12.09.2010 15:37 Поделиться:

В рамках рекламной кампании Минздравсоцразвития России «Культура тела» в столице были установлены билборды с мусором. Об этом пишет портал AdMe.

С помощью рекламных конструкций с надписью «желудок» министерство решило привлечь внимание прохожих к проблеме вредного питания. Всю кампанию объединяет тэглайн: «Если бы вы могли заглянуть в себя, то жирному и тяжелому предпочли бы легкое и полезное».




Минздравсоцразвития запустил рекламную кампанию со слоганом «Здоровье – твоя забота», призывающую россиян изменить свое отношение к телу и образу жизни, 9 августа. Тогда Минздрав выпустил два ролика «Культура тела», ориентированных на женскую и мужскую аудитории. Оба видео призывают граждан задуматься о состоянии своего организма.

Кампания поддерживается на телевидении, радио, а также в интернете, где запущен онлайн-проект www.takzdorovo.ru/kulturatela, посвященный культуре тела. Посетители сайта с помощью различных тестов могут провести диагностику состояния здоровья и получить рекомендации от ведущих специалистов.

Стратегия кампании была разработана Агентством маркетинговых коммуникаций Znamenka.

Автор: danio080

Просмотры: 2

Источник: Лента.Ру

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.