Пожалуйста подождите

Милиция уточнила подробности драки в московском метро

10 сентября 10:10
+0+0,62 - +    Эмоции
Драка с применением травматического оружия в московском метро произошла не в вестибюле станции "Крестьянская застава", а в вагоне поезда в тоннеле возле станции "Чкаловская", передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на главу пресс-службы управления милиции на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

Ранее со ссылкой на очевидцев сообщалось, что конфликт вечером в четверг произошел между двумя уроженцами Дагестана и двумя нетрезвыми пассажирами метро. Неназванные источники в правоохранительных органах также рассказывали о трех пострадавших.

Мышляев подтвердил, что в драке участвовали дагестанцы и пассажиры славянской внешности, однако о том, что они были в состоянии опьянения, не упомянул. Глава пресс-службы также уточнил, что один из дагестанцев, 1989 года рождения, из травматического пистолета ранил одного обидчика в живот, а второго в голову.

Двое пострадавших были доставлены в больницу для обследования, а уроженцев Дагестана задержали. Их личности уже установлены, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил собеседник агентства.


Источник: Lenta.Ru  

комментарии

К первому непрочитанному