Милиция уточнила подробности драки в московском метро

Драка с применением травматического оружия в московском метро

10.09.2010 07:10 Поделиться:

Драка с применением травматического оружия в московском метро произошла не в вестибюле станции «Крестьянская застава», а в вагоне поезда в тоннеле возле станции «Чкаловская», передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы управления милиции на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

Ранее со ссылкой на очевидцев сообщалось, что конфликт вечером в четверг произошел между двумя уроженцами Дагестана и двумя нетрезвыми пассажирами метро. Неназванные источники в правоохранительных органах также рассказывали о трех пострадавших.

Мышляев подтвердил, что в драке участвовали дагестанцы и пассажиры славянской внешности, однако о том, что они были в состоянии опьянения, не упомянул. Глава пресс-службы также уточнил, что один из дагестанцев, 1989 года рождения, из травматического пистолета ранил одного обидчика в живот, а второго в голову.

Двое пострадавших были доставлены в больницу для обследования, а уроженцев Дагестана задержали. Их личности уже установлены, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил собеседник агентства.

Автор: Elephant1980

Просмотры: 0

Источник: Lenta.Ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.