Пожалуйста подождите

Московские власти вновь обиделись на Жириновского

11 августа 18:35
+0+0 - +    Эмоции


Скандальное высказывание Владимира Жириновского в эфире одного из российских телеканалов может стать предметом очередного судебного разбирательства московских властей и лидера ЛДПР.


9 августа в эфире одного из российских телеканалов Жириновский заявил, что все чиновники столичного правительства разъехались по курортам, в то время как простой народ должен загибаться от смога. Об этом сообщает «Интерфакс». Сам господин Жириновский отрицает все обвинения.


 — Власти Москвы должны заниматься Москвой. В Москве умирают москвичи. За лето уже несколько тысяч умерло досрочно в результате того, что им не была оказана своевременная помощь. Меня спрашивали о ситуации — я сказал, какая она есть. Сказал фразу, что многие чиновники находятся в отпусках. И это правда. Чем быть здесь недовольным? Вся страна в отпусках. Никаких не может быть проблем и недопониманий. Это нормальный процесс, что находятся в отпуске. Другое дело, что есть ответственные чиновники, которые находятся в трудное время на своих рабочих местах. Такое трудное время наступило у нас в столице уже, наверное, два месяца. С конца июня. Поэтому все чиновники ни в какой отпуск уходить не должны. Здесь никаких не может быть судебных разбирательств. Это просто абсурд в чистом виде.

Добавлю, что как сообщают некоторые СМИ размер компенсации может составить до 50 миллионов рублей.

Источник: Рамблер  

комментарии

К первому непрочитанному