Платон, Ева, Захар и Лола — наши Симпсоны

Пользователям Интернета предложили сочинить сюжеты для нового мультсериала о российской семье Обломовых.

15.07.2010 19:52 Поделиться:

Пользователям Интернета предложили сочинить сюжеты для нового мультсериала о российской семье Обломовых. В центре сюжета нового сериала семья, состоящая из папы Платона, мамы Евы, 12-летний дочери Лолы, 10-летнего сына Захара и дедушки Фаддея Моисеевича. Сообщается, что сериал планировалось снимать еще в 2003 году, однако тогда создатели не смогли придумать сценарий.

Сами создатели подчеркивают, что намеренно наделили своих героев чертами Симпсонов. «Все равно ведь будут сравнивать, так лучше мы сами введем дополнительный раздражитель», — заявил режиссер проекта Артур Мейснер. Например, у мамы Евы высокая синяя прическа, а папа внешне напоминает Гомера Симпсона.




Сценарии должны быть не длиннее 3 тысяч знаков, а публиковать их предлагается в специально созданной теме на сайте seeu.ru. Чтобы оставить сообщение, необходимо будет зарегистрироваться. Выход мультфильма запланирован на зиму 2010 года. Показывать новые серии планируется пока исключительно в Интернете. Продолжительность одного эпизода составит 12 минут. Сообщается, что к озвучке нового мультфильма будут привлечены известные личности, такие, например, как Сергей Стиллавин.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.