Публике представили конструктор речей Путина

Журнал Esquire создал на своем сайте веб-приложение «Говорящий Путин»

06.07.2010 21:08 Поделиться:

Журнал Esquire создал на своем сайте веб-приложение «Говорящий Путин«, с помощью которого можно составить собственную версию речи премьер-министра России. Приложение представляет собой нарезку фрагментов из выступления Владимира Путина. Отдельные слова и фразы, которые произнес премьер, можно сконструировать в собственную речь. Итогом работы сервиса «Говорящий Путин» является видеоролик, на котором Путин произносит собранный пользователем текст.

Помимо общеупотребительных слов «конструктор» дает возможность вставить в речь Путина такие фразы, как «золотые зубы», «мазать черной краской», «не дождетесь», «с минимальными административными издержками», а также слова «Сталин», «бог», «репрессии», «Ламборджини», «кризис». Издание утверждает, что «сайт журнала Esquire — это единственное место, где премьер-министр Владимир Путин говорит именно то, что от него хотят услышать сограждане».

В большинстве случаев из-за неправильного интонирования и отсутствия в приложении слов в нужных падежах виртуальная речь Путина выглядит и звучит не вполне достоверно, однако из предоставленного набора можно составить множество согласованных предложений.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.