Пожалуйста подождите

Задержан аферист, исправивший 300 ЕГЭ

21 июня 22:20
+0-0,06 - +    Эмоции
Задержан аферист, исправивший 300 ЕГЭ: за свои услуги по «исправлению» госэкзамена предприимчивый житель Карачаево-Черкесии Аскар Шанов заработал на ЕГЭ по математике более 9 миллионов рублей. Об этом сообщает lifenews.ru .

- Мужчина предлагал свою помощь в исправлении количества баллов, полученных за экзамен. За это он требовал сумму около 30 тысяч рублей, - сообщили Life News в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии.

Аферист был задержан, после того как в милицию пришел отец одного из выпускников и рассказал о том, что ему предлагают заплатить деньги за исправление результатов проваленного экзамена. Мошенник утверждал, что он может изменить количество баллов, которые выпускник получит во время пересдачи экзамена по математике 21 мая.

Следователи подозревают, что общее число исправленных мошенником госэкзаменов может приближаться к 300. Сумма денег, которую он получил за свою деятельность, пока устанавливается.

Источник: ИА Амител  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.