Пожалуйста подождите

Треть россиян имеет автомобиль

21 июня 12:19
+0+0,08 - +    Эмоции
К таким выводам пришли эксперты холдинга, проведя масштабное исследование по всей стране. Социологи выяснили, что наиболее часто транспортные средства покупают молодые люди, состоящие в браке, тогда как у холостых шансы на покупку авто почти вдвое ниже. Среди россиян, состоящих в браке, одним или двумя транспортными средствами обеспечены 45% населения. В то же время среди холостых владельцами автомобилей являются только 26% респондентов.

Кроме того, аналитики отмечают, что за последние 5 лет количество автовладельцев в России выросло на 15%. В качестве примера они привели следующие данные: в 2010 году автомобилистами стали 37% жителей страны, в то время как в 2005 году собственный транспорт имели только 22%. В 2005 году только 1% населения России мог позволить себе покупку нескольких машин, тогда как в 2010 году количество счастливчиков выросло до 4%.

В отчете холдинга также отмечено, что в общей группе автовладельцев мужчины составляют 56%, а женщины – 44%. При этом за последние годы на 19% возросло количество представителей мужского пола, купивших машины, а среди женщин число автомобилисток выросло на 11%.

Источник: Рамблер  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 21 июня 2010 | 14:52 (ссылка #1551805)
    0 - + Сообщить модератору
    статистика не благодарная вещь. предположим что среди десяти тысяч опрошенных, будут одни алигархи и их родственники, или одни бомжи. это как узор каллейдоскопа, каждый его поворот, приводит к разному результату, хотя стёклышки коллейдоскопа одни и теже. так что я статистикам не верю )
  • 21 июня 2010 | 16:50 (ссылка #1551841)
    -0,89 - + Сообщить модератору
    сало
    чушь полная,хотя в семье может и две машины есть,одна родителей,другая дитятки
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.