Автопробег в Омской области ужаснул участников!

7 июня 2010 года стартовал пробег активистов портала Российские Дороги по маршруту Новосибирск- Муромцево- Тара- Омск. Ужас охватил участников пробега.

14.06.2010 00:29 Поделиться:

 7 июня 2010 года стартовал пробег активистов портала Российские Дороги по маршруту Новосибирск- Муромцево- Тара- Омск. Ужас охватил участников пробега, когда въехав на территорию Омской области они обнаружили полный развал дорожного покрытия «дорог местного значения».  

Судя по всему эти дороги не ремонтировались со времен СССР. В соответствии с дорожными знаками скорость движения местами ограничивается 40км/ч, хотя максимально возможная скорость не превышает 15 км/ч. Нужно отдать должное местным властям, что эти знаки всё таки стоят. Но по неволи задаешь себе вопрос- интересно сколько же им лет? Две ремонтные бригады всё же попались по ходу движения, но качество ремонта похоже радовало только начальника этих бригад. Отмеченные на карте дороги, как имеющие асфальтовое покрытие участники дорожного движения объезжают по обочине. Про разметку дорог похоже стоит умолчать…

Отдельные участки вы сможете увидеть на Карте ям.


Автор: Ghee

Просмотры: 1

Источник: Российские Дороги

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.