Ради подарков для подруги барнаулец продал квартиру

Бывает же такое… Решив обеспечить своей возлюбленной красивую жизнь, житель Барнаула продал квартиру. Вырученные 900 тысяч тратил на то, что водил ее по магазинам, салонам красоты, различным вечеринкам.

11.06.2010 14:47 Поделиться:

Бывает же такое… Решив обеспечить своей возлюбленной красивую жизнь, житель Барнаула продал квартиру. Вырученные 900 тысяч тратил на то, что водил ее по магазинам, салонам красоты, различным вечеринкам. Подробности сообщает корреспондент «Комсомольской правды » Ольга Ведерникова.

— При этом постоянно демонстрировал толстую пачку денег, — рассказывает Ирина ЧЕРКАСОВА, помощник прокурора Железнодорожного района.

Часть полученных от продажи квартиры средств мужчина планировал вложить в открытие собственного автосервиса.

— О «состоятельном» женихе девушка рассказала своим знакомым, похвасталась, что он ее полностью обеспечивает, — рассказывает Наталья МАРЧЕНКО, помощник прокурора Железнодорожного района. – У тех сразу созрел преступный план.

И когда влюбленный в очередной раз повел девушку в салон красоты, двое ее товарищей залезли через окно в квартиру, где лежали деньги. Забрав пакет с крупной сумой, который даже не был спрятан, они спокойно вышли через дверь. Сообщники договорились встретиться вечером в сауне. Однако во время отдыха воры и не заметили, как кто-то… украл у них эти деньги…
Однако, несмотря на то, что злоумышленники остались ни с чем, совсем недавно суд приговорил их к 2 и 2,6 годам лишения свободы. Нищий Ромео теперь намерен взыскать с них деньги, но уже в гражданском порядке. С чем и обратился вновь в суд.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: ИА Амител

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.