Польша извинилась за обвинения в краже кредиток **ВИДЕО**

польский чиновник заявил по-русски, что обвинения были «просто ошибкой».

09.06.2010 09:24 Поделиться:

Пресс-секретарь правительства Польши Павел Грась попросил извинений у смоленского ОМОНа за обвинения в похищении средств с кредитных карт погибших в авиакатастрофе Ту-154. На пресс-конференции в Варшаве польский чиновник заявил по-русски, что обвинения были «просто ошибкой».

На данный момент известно, что мародерством на месте трагедии занимались военнослужащие Вооруженных сил РФ. В отношении Сергея Сырова, Игоря Пустовара, Артура Панкратова и Юрия Санькова заведено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору».
Сообщается также, что Минобороны РФ готово компенсировать средства, похищенные с банковских карт жертв катастрофы под Смоленском. Сумма денег, снятых с кредиток польских чиновников, составила 60 тыс. 345 рублей. Впервые средства были списаны с банковских карт непосредственно в день крушения самолета Ту-154, 10 апреля.

Автор: Koxville

Просмотры: 2

Источник: Рамблер

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.