Пожалуйста подождите

Анфиса Чехова: Выйду замуж за игрока сборной России

07 июня 23:07
+0+2,29 - +    Эмоции
 
Известная телеведущая, певица и актриса Анфиса Чехова, ставшая гостьей передачи «Post принял», пообещала выйти замуж за футболиста сборной России, в случае если национальная команда станет чемпионом мира.
О запретах футболистам заниматься сексом
- Я бы запрещала им это делать. Когда человек очень хочет заняться сексом, но его не получает, происходит сублимирование энергии, которая перенаправляется в творчество, то есть в футбол. Я, например, после секса довольно рассеянна. Игрокам, которые чувствуют себя после этого так же, это, наверное, бы мешало. Кроме того, все же по-разному занимаются сексом: кто-то разочек, а кто-то на износ. Не будет же тренер контролировать игроков в этом вопросе. Ну а вообще, наверное, стоило бы сделать исключение для женатых игроков со стажем более трех лет. Все-таки со временем молодые люди становятся спокойнее.
Об участившейся демонстрации своей нетрадиционной сексуальной ориентации футболистами
- Мне кажется, было бы честно с их стороны не вводить девушек в заблуждение и сразу признаваться: «Девчонки, я прекрасен, но на меня не надейтесь».
О победе сборной России на чемпионате мира 2014 или 2018 года.
- Если это все-таки случится, я готова выйти замуж за игрока нашей сборной! Конечно, мне придется пойти на большие жертвы — терпеть его многочисленные сборы, отсутствие секса перед и во время чемпионатом мира, но я готова. Правда, судя по тому, как наша сборная играет, мне придется остаться старой девой.
О личных фаворитах на грядущем чемпионате мира
- Это Франция и Испания, за которые играют Йоханн Гуркюфф и Жерард Пике.
Из полной версии видеоконференции вы узнаете, какими видами спорта Анфиса Чехова занималась в детстве и что ей помешало выйти на профессиональный уровень, что она думает о решении теннисистки Симоны Халеп уменьшить размер груди для достижения лучших результатов, поступке Джейми Каррагера, принявшего решение вернуться в сборную Англии и многом другом.
Источник: СПОРТБОКС  

комментарии

К первому непрочитанному