Пожалуйста подождите

Красноярский депутат предложил «истребить» гомосексуалистов

04 июня 00:27
+0+0,64 - +    Эмоции
Депутат горсовета Красноярска Владимир Венедиктов на заседании комиссии по городскому самоуправлению 2 июня предложил во имя охраны нравственности запретить и даже «истребить» секс-меньшинства, сообщает красноярская интернет-газета Newslab.ru.

В ходе обсуждения краевого законопроекта «О мерах по охране нравственности» депутат сообщил, что не понимает, почему круг охраны нравственности ограничен в законе только детьми, и почему «считается, что взрослых не надо охранять». Венедиктов заявил, что «представляет натуралов», и от их лица призвал на законодательном уровне «истребить лесбиянок и педерастов».

Предложение, по данным Newslab.ru, не нашло одобрения у членов комиссии, которые приняли в итоге только одно решение — перепоручить оформление отзыва о проекте, признанном ими недоработанным, депутату Владиславу Жуковскому, возглавляющему экспертную группу, которая делает заключения для следственного управления по возбуждению уголовных дел о порнографии.



В ноябре 2008 года в Красноярске были задержаны более 30 посетителей гей-клуба «Хантер», похожих на подозреваемого в совершении расследуемого преступления. По словам задержанных, которых вскоре отпустили, милиционеры оскорбляли их, угрожали и избивали. Представители краевого ГУВД опровергли эти заявления.

«Сотрудники милиции действительно искали подозреваемого в серии изнасиловании малолетних, о котором было известно, что он гомосексуалист. Дискриминации представителей сексуальных меньшинств в действиях правоохранительных органов не было. Подозреваемого задержали в ноябре 2009 года. Психиатрическая экспертиза признала его невменяемым, но следователи с этим не согласились и отправили запрос в Москву», — рассказала 3 июня Тайге.инфо помощник руководителя СКП РФ по Красноярскому краю по связям со СМИ Екатерина Кочкина.

По словам собеседницы, специалисты Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского пришлют в Красноярск результаты собственной экспертизы уже на следующей неделе.

Напомним, 29 мая в Москве состоялся несанкционированный гей-парад, в котором приняли участие около 30 человек. Они пронесли по Ленинградскому проспекту радужный флаг. Никто из активистов московского ЛГБТ-движения не был задержан, но христианские, мусульманские и буддистские духовные лидеры, как сообщает газета «Коммерсантъ», осудили их акцию.

Источник: ТАйга.инфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 4 июня 2010 | 03:57 (ссылка #1542053)
    -0,58 - + Сообщить модератору
    Руки прочь от лесбиянок!!! Вторых же расстрелять, потом сжечь, потом повторно расстрелять и посадить!
  • 4 июня 2010 | 20:11 (ссылка #1542447)
    +0,54 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Ты все еще веришь что у всех лесбиянок модельная внешность и грдуь 3 размера?
    Суровая правда жизни: Один из них точно мужеподобна, вторая не очень на внешность в 70% случаев.
  • 5 июня 2010 | 00:27 (ссылка #1542696)
    0 - + Сообщить модератору
    Точно, я ошибся. Я против лесбиянок. Я за БИ-девочек, вот у них почти у всех модельная внешность, ну либо очень даже не плохая.
  • 4 июня 2010 | 05:37 (ссылка #1542057)
    0 - + Сообщить модератору
    педерастов
    Да в Москве уже целая армия их, скоро гетеросекуалов истреблять сами начнут. :D
  • 4 июня 2010 | 10:17 (ссылка #1542115)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Скоро нормальные люди будут вымаливать разрешение на натурал-парады xD
  • 4 июня 2010 | 09:43 (ссылка #1542093)
    0 - + Сообщить модератору
    сало
    в москалии все такие:))))им даже парады проводить не надо....а вот во всей Росии надо их истреблять,причем жестоко и публично,устраивать казни на центральных площадях.....у нас в новосибе есть специализированый клуб для этих существ...
  • 5 июня 2010 | 16:35 (ссылка #1542954)
    0 - + Сообщить модератору
    в москалии все такие:))))им даже парады проводить не надо....а вот во всей Росии надо их истреблять,причем жестоко и публично,устраивать казни на центральных площадях.....у нас в новосибе есть специализированый клуб для этих существ.

    Зачем усложнять? Увидел - застрели.
  • 6 июня 2010 | 19:07 (ссылка #1543542)
    0 - + Сообщить модератору
    сало
    ну чтоб их меньше стало и чтоб люди задумалась,стоит ли становиться педерастами
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.